英雄三国官方论坛

[参与活动] 【活动】『劳动节福利』签到有奖,各种礼品送不停!活动已结束!

英雄三国论坛陪你过五一,签到有奖,福利多多哦!只需在本帖签到,回复【区服】+【角色昵称】,即有机会获得元宝及实物奖品!活动结束将公布中奖楼层,所得元宝直接发放到对应游戏角色邮箱!

夏天酱已经准备好一大波福利,你还在等什么,快来参加吧!o(* ̄▽ ̄*)ゞ 

活动奖励:

按照实际回复楼层,抽出多个幸运楼层,每人奖励50元宝,奖池元宝上限共计4000(PS:人均不超过500元宝),每100楼抽出一位奖励实物洗面奶或者剃须刀或者洗发液(洗面奶剃须刀洗发液随机)。可重复中奖,实物奖品平均每人不能超过10件

注:原来是提供了大量的元宝,但现在提供了大量的周边产品,所以缩减了元宝的发放!

1.在本帖回复你的【区服】+【游戏角色昵称】

2.无限制回帖次数,但不允许连续发贴超过4楼,包含4楼!

1.活动结束后会单独发帖,公布中奖楼层及奖励!

2.所得元宝会在7个工作日内发放至角色邮箱!

3.实物奖励会要求在贴内留出邮寄地址等联系方式,具体见得奖贴!

2015年4月30----2015年5月7日

活动已结束,参与人数众多,会在7个工作日内进行结果及真实性进行统计,感谢支持,敬请留意颁奖贴!

我就回去别引出我泪水,尤其明知水瓶座最爱是流泪。
十年后或现在失去,反正到结尾也唏嘘。

——可惜我是水瓶座

区服:武圣关云长
id:238O
風穿過葦叢,去尋找落葉的宿命;
我穿過人羣,去尋找深愛的女孩。
                              麻烦让一让
                              我想要找人

麻烦让一让
                              我想要找人

鬼才郭奉孝+乄浅言
         鸳鸯断,情难在。山起微岚,难舍曾相爱                  

麻烦让一让
                              我想要找人

麻烦让一让
                              我想要找人

楼上你是谁   这不是我小号啊
                              麻烦让一让
                              我想要找人

麻烦让一让
                              我想要找人